750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAUSE DEJEUNER
5 février 2018

TARTE DE FIN DE SEMAINE

Une recette pour ne plus jamais rien jeter Il vous faut : Les restes des repas de la semaine : Ca peut-être des restes de légumes cuits, de purée, de fromage, de charcuterie, d'un plat cuisiné, sardines, thon ... tout que vous avez conservés de vos repas...
Publicité
Publicité
30 janvier 2018

POULET AU RIZ

Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 2 oignons 1 bouillon cube 1 grand verre d'eau 1 verre de riz Sel/Poivre Faire dorer et cuire le poulet dans une casserole avec un peu d'huile pendant 10 minutes. Ajouter les oignons émincés, le bouillon cube dilué...
15 octobre 2010

GRATIN FRANC-COMTOIS

GRATIN FRANC-COMTOIS
Pour 4 personnes 2 petites saucisses de Morteau1 kg de pomme de terre1/2 paquet de lardon30 cl de lait - 30 cl de crême 2 oignons - sel - poivre - muscade100 gr comté rapé Couper les pommes de terre en fines tranchesFaire revenir les oignons avec le lard...
15 octobre 2010

CHILI Facile

Pour 4 personnes : 1 boite de haricots Rouges 400 gr de viande hachée3 bouillons kub - 30 cl d'eau 1 gros oignon - 1 peu d'huile c/café curry - 2 c/café paprika 1/2 c/café cumin - 1 pincée de cannelle 1 pincée de piment Faire revenir les oignons émincés...
4 octobre 2010

PAELLA EXPRESS

4 petits morceaux de poulet huile - 1 litre d'eau 1 paquet de fruits de mer congelés 1 chorizo doux ou fort au goût Du safran 1 poivron rouge Une gousse d'ail bien mixée ou en poudre 100 g de riz 2 bouillons cubes de volaille sel poivre Faire dorer le...
Publicité
Publicité
4 octobre 2010

MOUSSAKA

Pour 4 personnes Il faut : 1 kg d'aubergines Un gros pot de sauce tomate cuisinée 2 bifs hachés, Faire un 1/2 litre de béchamel Du fromage rapé, sel poivre Huile d'olive Couper les aubergines en fines tranches et faire cuire (elles doivent etre encore...
4 octobre 2010

LENTILLES AU SAUCISSON

LENTILLES AU SAUCISSON
LENTILLES AU SAUCISSON DE MORTEAU Pour 4 Personnes 250 gr de lentilles1 saucisson de Morteau cuit250 gr de lardons ou un morceau de lard fumé2 échalottes2 dés de “bouillon cube”1 cuillère à soupe de concentré de tomate1 branche de thym1 ou 2 feuilles...
4 octobre 2010

TARTIFLETTE

Il y a mille façon de faire la tartiflette voici la mienne Il vous faut: 6 pommes de terre moyennes 1/2 reblochon 1/2 paquet de lardons fumé Sauce béchamel Faire cuire les pommes de terre avec la peau, pendant ce temps, faire revenir les lardons dans...
4 octobre 2010

CHAUSSON AU JAMBON

Pour 4 chaussons il vous faut : 1 paquet de pâte feuilletée 4 tranches de jambon blanc Persil, ciboulette, un peu d'oignon, sel, poivre Une tasse de sauce bechamel bien épaisse 1 jaune d'oeuf coller les bords des chaussons et badijonner les chaussons...
Publicité
Publicité
PAUSE DEJEUNER
Publicité
Newsletter
Publicité