750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAUSE DEJEUNER
4 octobre 2010

CHAUSSON AU JAMBON

 

Pour 4 chaussons il vous faut :

1 paquet de pâte feuilletée
4 tranches de jambon blanc
Persil, ciboulette, un peu d'oignon, sel, poivre
Une tasse de sauce bechamel bien épaisse
1 jaune d'oeuf coller les bords des chaussons
et badijonner les chaussons afin qu'ils aient une belle couleur
après cuisson

Découper dans la pâte 4 formes pour faire les chaussons
Hacher le jambon avec un morceau d'oignon , les herbes, sel et poivre
Mélanger avec la sauce béchamel

Remplir avec une cuillère les chaussons
(faire comme les chaussons aux pommes)

Bien coller les bords et badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf.

Mettre au four 180° pendant 20 minutes environ
jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
PAUSE DEJEUNER
Publicité
Newsletter
Publicité