Une recette pour ne plus jamais rien jeter

Il vous faut :

Les restes des repas de la semaine :

Ca peut-être  des restes de  légumes cuits,  de purée, de fromage, de charcuterie, d'un plat cuisiné, sardines, thon ... tout que vous avez conservés de vos repas ou préparations dans des boites hermétiques.


1 pot de crême semi épaisse de 20cl
3 ou 4 oeufs selon la quantité des restes du réfrigérateur
Sel, poivre, épices, herbes
1 pate brisée toute prête ou maison (c'est mieux) au choix pour un moule de 24 cm environ

 

Préparation

Casser 3 ou 4 oeufs en omelette et ajouter la crême

sortir les restes du réfrigérateur

Vous égoutez si besoin, mélangez le tout, ajouter des épices des herbes ... ce que vous aimez

Vous disposez la pate sur la tôle à tarte, ajoutez les ingrédiants, puis les oeufs et la crême

Parsemez de fromage rapé si vous en avez

Mettre au four 180° pendant 35 minutes, surveillez la cuisson la préparation doit être bien dorée.

Régalez vous.

Je fais cette recette très souvent ,
c'est à chaque fois une nouvelle recette,
très bonne, à déguster avec une salade

c'est un plat complet.