750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAUSE DEJEUNER
4 octobre 2010

BEIGNETS DE POMME DE TERRE

 

Une autre spécialité de notre région

Pour 4 personnes :

6 pommes de terre - sel, poivre
1 oeuf, 150 gr de farine
1 bassine d'huile pour la friture

Râper les pommes de terre,
bien faire égoutter le jus
ajouter le sel poivre, la farine, l'oeuf

Composer des petits paquets gros comme la paume de la main
de 2 cm d'épaisseur environ

Faire chauffer l'huile dans une casserole ou une friteuse,
Egouter un peu si besoin les beignets les mettre délicatements dans l'huile chaude
 cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
les poser sur du papier absorbant pour pomper un peu l'huile

A servir aussitôt avec une salade, viande ou poisson.
Une recette typiquement savoyarde

 

Publicité
Publicité
Commentaires
PAUSE DEJEUNER
Publicité
Newsletter
Publicité