Pour la maison

je ne pense pas qu'il y ait beaucoup de mico onde dans les c.c

 

Ingrédients pour 4  personnes

  • 150 g de chocolat noir  pâtissier   
  • 125 g de beurre  demi-sel ou  doux   
  • 100 g de poudre d’ amandes ou de  noix de coco râpée
  • 100 g de sucre de canne
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs entiers

PREPARATION

Dans un saladier , faites fondre au   micro-ondes    le chocolat  et le beurre. Mélangez, puis incorporez le   sucre, la  noix de coco ou la poudre d'amandes , la farine  et les oeufs.   

Versez le tout dans un moule carré  de 20 x 20 cm, en silicone  ou en verre.  

Mettez au micro- ondes à 600 W  pendant  4 minutes, et laissez   reposer  dans le four 10 minutes.

Un régal aussi bon qu'un moelleux au chocolat

(Recette de Sophie Dudemaine du livre 150 recettes en 15 minutes chrono)