750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PAUSE DEJEUNER

4 octobre 2010

MATEFAIMS

Une recette de notre région, quand on a pas grand chose à manger se fait surtout le soir avec une salade. Préparer une pate à crêpe avec plus de farine pour qu'elle soit épaisse Verser une louche de cette préparation dans une poele antiadésiveil faut...
Publicité
Publicité
4 octobre 2010

TARTE TATIN

TARTE TATIN
TARTE TATIN MAISON Pour la pâte sablée : 200 gr de farine - 1 oeuf - 110 gr de beurre - 50 g de sucre rouxPour la garniture : 4 pommes - 1 poignée de raisins secs Verser la farine dans un saladier, ajouter l'oeuf et le beurre mou, mélanger jusqu'à obtenir...
4 octobre 2010

CREME VERTE

Nous avons trouvé cela très bon, on vous fait partager Il faut - une botte de côte de bette de la sauce béchamel 1/2 litre Un peu de fromage rapé Sel, Poivre Faire cuire de côte de blettes à l'eau bouillante, bien égoutter. Préparer la sauce béchamel...
4 octobre 2010

TARTE AUX NOIX

C'est une promesse que j'ai faite pendant le week end de Paques Donner la recette de la tarte aux noix la voici : Faire une Pâte sablée maison 200 gr de cerneaux de noix 2 cuillères à soupe de miel 20 cl de crême fraiche 2 jaunes d'oeufs 75 g de sucre...
4 octobre 2010

ANANAS AU MIEL

Dessert rapide 1 boite d'ananas en tranches ou 1 frais 2 cuillères à soupe de miel Un peu de beurre Faire dorer les tranches avec le beurre dans une poele Les retirer et les poser sur une assiette chaude Ajouter le miel dans la poel avec un peu de jus...
Publicité
Publicité
4 octobre 2010

ROCHER COCO

Un petit biscuit extra 80 g de noix de coco, 60 gr de sucre poudre, 1 blanc oeuf monté en neige Mélanger la noix de coco avec le sucre, ajouter le blanc d'oeuf monté en neige, Faire des petites boules (on doit pouvoir en faire 10) Mettre au four 180°...
4 octobre 2010

SAUMON A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes 600 gr de pavé de saumon que l'on fait mariner dans 2 cuillères à soupe de moutarde à l'anciennependant 1 heure Pour la sauce : 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 20 cl crême fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique...
4 octobre 2010

BEIGNETS DE POMME DE TERRE

Une autre spécialité de notre région Pour 4 personnes : 6 pommes de terre - sel, poivre1 oeuf, 150 gr de farine1 bassine d'huile pour la friture Râper les pommes de terre, bien faire égoutter le jus ajouter le sel poivre, la farine, l'oeuf Composer des...
30 septembre 2010

BOULETTES

Recette pour 4 personnes 4 beefs hachés ou reste de viande 1 oignon 2 jaunes d'oeuf 2 tranches de pain de mie trempées dans du lait persil/ciboulette/coriandre Sel aromatisé (Herbamare de A.Vogel) Paprika Chapelure Melanger la viande les ingrédients sauf...
30 septembre 2010

NUGGETS

Avec une purée de pomme de terre, c'est un repas idéal Compter une escalope (poulet ou dinde) par personne 1 oeuf de la Chapelure Sel Poivre Huile pour cuisson Couper la viande en petits morceaux Tremper dans un oeuf battu puis dans la chapelure, saler,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
PAUSE DEJEUNER
Publicité
Newsletter
Publicité